getreidemuehlen.de Service-Hotline:

+49 (0)  bla2931  bla bla 939900

Mo - Fr
Sa

9.00 - 19.00 h
10.00 - 15.00 h

Versand aller Bestellungen 2 x täglich ab eigenem Lager

Bei uns wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart:

  • Bankeinzug mit 3 % Skonto
    (nur in Deutschland)
  • Kreditkarte (weltweit)
  • per Rechnung
    (nur in Deutschland)
  • Vorkasse mit 3 % Skonto (weltweit)
  • PayPal mit 3 % Skonto (weltweit)
CO2-neutrale Webseite

 

Ökostrom Server

Helma Danner - Vollkornbrote

Alle Grundlagen für leckeres Vollkornbrot

Das Backbuch "Kleingebäck und Vollkornbrote" von Helma Danner vermittelt Grundwissen über unser tägliches Brot in seinen verschiedensten Formen.
Viele klar und leicht beschriebene Rezepte wecken die Lust und Freude am Selberbacken. Die Sauerteigherstellung, das Backen mit Backferment oder die Zubereitung von Brot mit Hefe werden einfach erklärt. Natürlich am besten aus frisch gemahlenem Mehl oder grob geschrotetem Getreide aus Ihrer Getreidemühle.

Neben vielen Brotrezepten finden sich in diesem Helma Danner Buch auch Tipps und Anleitungen für die Zubereitung z.B. von Käsekräckern, Stangenbrot, Laugenbrezeln, Knäckebrot und vieles mehr.
Brote fein oder grobschrotig, klein oder groß, mit oder ohne "Körnern" wie Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kümmel ...

Helma Danners "Vollkornbrote" gehört aus gutem Grund zu den meistverkauften Backbücher zum Thema Vollkornbrot.

Helma Danner - Vollkornbrote nur 4.90 € *

  • 47 Seiten
  • mit vielen Fotos
  • Landes Verlag

Kundenmeinungen zum Produkt

< zurück      1   |   2   |   3   |   4   |   5      weiter >      
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss.