Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Baguetteeinsatz für Lame de Boulanger

Produktinformationen "Baguetteeinsatz für Lame de Boulanger"

Baguetteeinsatz für Lame de Boulanger

Gebogene Klinge - für den perfekten Einschnitt unter die Teighaut

Der Baguette-Einsatz für das Lame de Boulanger ermöglicht es auch mit gebogener Klinge zu schneiden. Dieser Einsatz wird am Heft der Schnittholz-Bäckerklinge befestigt und die Rasierklinge gebogen aufgespannt. Durch die Biegung der Klinge geht das schräge Einschneiden unter die Teighaut leichter von der Hand. Vor allem Baguettes werden traditionell mit solch einer "Ardour-Klinge" geschnitten. Aber auch für das typische "Ohr" in Tartine-Style Broten ist eine gebogene Bäckerklinge hilfreich. Der Baguetteeinsatz ist in zwei Richtungen gebogen erhältlich: für Rechts- und für Linkshänder.

Material: Metall

Herstellerinformationen:

Schnitt-Holz




Verantwortliche Person: