Rose-Marie Nöcker - Das große Buch der Sprossen und Keime
Klein aber oho
Rose-Marie Nöcker gibt mit ihrem Grundlagenbuch präzise Tipps für natürliche, rohkostreiche Ernährung aus dem Zimmergarten.
Einzigartige Fotos machen Lust auf gesundes Essen. Sprossen und Keime sind echte Wunder der Natur: Sie spenden einen Reichtum an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Enzymen. Sie schenken Energie, regen den Stoffwechsel an und stärken das Immunsystem. Dieses Buch liefert in Wort und Bild präzise Arbeitsanweisungen.
Rose-Marie Nöcker vermittelt Geschichte, Heilnutzen und Rezepte zu frischen Sprossen und Keimen.
Joop Greypink hält die Entwicklung vom Samen zu Sproß und Grünkraut in einzigartigen Fotos fest. So wächst Ihr eigener Zimmergarten im Keimgerät kinderleicht. Sprossen und Keime sind erntefrische Köstlichkeiten, höchste Lebensmittelqualität, preiswert und saisonunabhängig. Ein Naturbuch, Gesundheitsbuch und Rezeptbuch in einem.
Viele, zum Teil außergewöhnliche Rezepte zeigen, wie sich aus frischen Sprossen und Keimen abwechselungsreiche, gesunde und schmackhafte Gerichte zaubern lassen.
Rose-Marie Nöcker
- Das große Buch der Sprossen und Keime 11.00 € *
- 310 Seiten
- viele Fotos
- Fotos: Joop Greypink
- Verlag: Heyne
- Taschenbuch, broschiert
- Maße: 125 x 186 mm
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Besitze und nutze dieses Buch seit Jahren, schenkte es meiner Tochter. | ||
4/5 | ||
Sehr gut für Anfänger. Nette Rezepte | ||
5/5 | ||
Geschenk | ||
5/5 | ||
Wir verwenden das Podukt als Anleitung und Ratgeber zur Züchtung von Sprossen sehr informativ |
||
4/5 | ||
Übersichtlich zum Thema gegliedert, breite Vorstellung geeigneter Sämereien, tolle Anregungen für die Verwendung in Salaten, Suppen usw. Kann das Buch jedem angehenden Sprossenzüchter empfehlen! |
||
5/5 | ||
Sehr informatives Buch, über Sprossen und Keimlinge und deren Verwendung. | ||
4/5 | ||
Hilfreich und ausführlich, um sich mit dem Thema auseinanderzusetzen. | ||
4/5 | ||
Gutes Nachschlagewerk | ||
5/5 | ||
Das Buch ist eine sehr große Hilfe bei der Herstellung von Sprossen und Keimen. Es enthält sehr gute Tipps und es liest sich sehr gut, weil es sehr interssant ist. | ||
3/5 | ||
ein Buch aus dem Jahr 1987 im Jahr 2019 zu verkaufen halte ich nicht für zeitgemäß, zumal dieses Buch noch der alten Rechtschreibung folgt (daß, läßt...) und als Referenzen noch ältere Literatur angegeben wird. Sicherlich sind viele Informationen weiterhin aktuell, dennoch sollte das Buch grundüberarbeitet werden, bevor Sie es weiter vertreiben - ich hatte mir ein aktuelleres Werk mit neuen Referenzen (z.B. Internetseiten etc.) erhofft. Dennoch sind viele Informationen sicherlich zeitlos und ich werde es auf jeden Fall einmal durchlesen! | ||
[1] < zurück 1 | 2 | 3 | 4 | 5 weiter > [12] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |