getreidemuehlen.de Service-Hotline:
+49 (0)2931 939900

Versand aller Bestellungen 2 x täglich ab eigenem Lager

Bei uns wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsart:

  • Bankeinzug mit 3 % Skonto
    (nur in Deutschland)
  • Kreditkarte mit 3 % Skonto (weltweit)
  • per Rechnung
    (nur in Deutschland)
  • Vorkasse mit 3 % Skonto (weltweit)
  • PayPal mit 3 % Skonto (weltweit)
CO2-neutrale Webseite

 

Ökostrom Server
Qualität von Schnitzer

Schnitzer - Pure Vollkornbrote

Das Brotbackbuch mit frischem Vollkornmehl

Pure Vollkornbrote - der Titel dieses Buches ist Programm. Es geht in diesem hervorragenden Brotbackbuch um leckere und gut bekömmliche Schnitzer - Pure Vollkornbrote - DinkelvollkornbrotVollkornbrote aus frisch gemahlenem Vollkornmehl. Einfach gutes Brot backen. Und das für jeden Brotgeschmack, für jeden Anlass. Es gibt Rezepte für kräftiges Roggen-Sauerteigbrot genau wie für milde Dinkel-Mischbrote. Im Emmer-Einkorn-Brot kommen alte Getreidesorten zum Einsatz, und es gibt ein kreatives Apfel-Walnuss-Brot. Alle Rezepte wurden ausgiebig erprobt und bewertet. Jedes Rezept ist ausführlich bebildert, so macht Brot backen noch mehr Spaß! "Pure Vollkornbrote" ist das Backbuch für alle interessierte Hobby-Bäcker und Getreidemühlen-Besitzer.

Grundlagen und etwas Theorie

Schnitzer - Pure Vollkornbrote - gut zu wissenWas ist ein Vorteig, Brühstück, Quellstück oder ein Kochstück? Wie setze ich selber einen Sauerteig an? Welchen Einfluss hat die Teigruhe für Geschmack, Konsistenz und Bekömmlichkeit? Warum ist frisch gemahlenes Vollkornmehl besser als Fertigmehl aus der Tüte? Diese und andere Fragen werden - ebenfalls anschaulich bebildert - gut und nachvollziehbar erklärt. Die Basics des Brot backen also. Für die Lust aufs Backen und aufs Genießen der puren Vollkornbrote.

Stabile Ringbindung

Sehr praktisch ist die hochwertige, stabile Ringbindung dieses Brot-Backbuches. Die jeweilige Rezeptseite bleibt ohne Tricksereien offen liegen. Die robusten Seiten lassen sich zudem problemlos abwischen.

Die Autoren:

Bärbel Fielitz und Elmar Zeiser haben dieses wunderbare Brotbackbuch zusammengestellt. Pure Vollkornbrote sind die Leidenschaft der beiden Schnitzer-Mitarbeiter. Die Ernährungswissenschaftlerin Bärbel Fielitz und der Bäckermeister Elmar Zeiser arbeiten seit vielen Jahren zusammen für und mit Schnitzer-Partner-Bäckereien.

Bärbel Fielitz und Elmar Zeiser - Pure Vollkornbrote 19.90 € *

  • 50 Seiten
  • mit vielen Fotos
  • 1. Auflage 2021
  • gedruckt auf 300 g Papier mit biologisch abbaubarer Mattfolie
  • Schnitzer
  • ISBN: 978-3-00-070219-8

Kundenmeinungen zum Produkt

< zurück      1   |   2   
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss.