Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Lecker's Bio Orangeat, 100 g

Produktinformationen "Lecker's Bio Orangeat, 100 g"

Bio Orangeat

nicht nur für die Weihnachtsbäckerei

Lecker's Orangeat sind in Zucker kandierte Orangenschalen. In erster Linie wird Orangeat in der Weihnachtsbäckerei als Zutat für Stollen, Printen, Lebkuchen, Honigkuchen und andere weihnachtliche Backwaren verwendet. Insbesondere Honigkuchen schmeckt aber nicht nur zur Winterzeit, sondern - gerne mit guter Butter bestrichen - das ganze Jahr über zu einem guten Pott Tee oder einer frischen Tasse Kaffee.
Auch in Früchtekuchen kann Orangeat und Zitronat zusammen mit frischen Früchten ganzjährig für intensiven Zitrusfruchtgeschmack verwendet werden. Ebenfalls lecker: Lecker’s Orangeat mit kleinen Apfelwürfeln ins Müsli geben.
Nach Anbruch der Packung sollte das Orangeat kühl und möglichst luftdicht aufbewahrt werden, weil es sonst trocken wird.

Geschmack

intensiv, fruchtig nach Orange

Zutaten:

Orangenschalen*, Glukose-Fruktose Sirup*, Zitronensaft*
*kontrolliert biologischer Anbau

Herkunft / Ursprung Hauptzutaten

Italien, Niederlande, Österreich

Anteil an Bio-Zutaten:

100% bio

Qualität / Kontrolle

EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, EWG 834/2007 Norm,Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01

Inverkehrbringer:

Lecker`s Bio Manufaktur GmbH, Hinter dem Turm 31, D-55286 Wörrstadt

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:

  • Energie kJ / kcal: 1.332 kJ / 314 kcal
  • Eiweiß: 0,0 g
  • Kohlenhydrate: 76,0g
    davon Zucker: 70,0g
  • Fett: 0,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
  • Salz: 0,4g

Allergiehinweise zu Hauptallergenen (ALBA und LMKV)

  • enthalten: Fruktose, Mais

weitere Eigenschafen oder Diäthinweise

Lager- und Aufbewahrungshinweis

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen

Herkunft: EU
Gewicht: 0.1 kg

Herstellerinformationen:

Lecker's




Verantwortliche Person: