Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Gärkorb aus Peddigrohr in guter Qualität und ohne Beanstandungen. | ||
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--III -- | ||
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Schönes Körbchen, wie erwartet. Ein paar Stellen splittern ein wenig, ist aber nicht weiter störend. | ||
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schnelle Lieferung,Produkt Gärkörbchen wie erhoft OK | ||
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Alles gut | ||
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Die Auskunft kann ich ihnen im Moment nicht geben. Da es ein geschenk ist | ||
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Ein sehr schönes Gärkörbchen. Ich hatte dieses bestellt, weil mein bisheriges Körbchen mit 700 g Teig zu klein war für die angebotenen Bsckmischungen. | ||
5/5 | ||
fühlt sich gut und natürlich an | ||
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Ich verwende das Körbchen zum Brotbacken und bin sehr zufrieden damit | ||
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sehr gute Qualität | ||
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