Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
Nun die Qualität lässt sich erst nach mehrfachen Gebrauch bestätigen. Kann aber sagen bisher in Ordnung | ||
5/5 | ||
Super verarbeitet. | ||
5/5 | ||
Alles bestens! | ||
5/5 | ||
Gut für meine etwas größeren Brote. Hätte allerdings gerne noch ein größeres | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen gekauft von toller Qualität. So macht Brot Backen Spaß. Sehr empfehlenswert! | ||
4/5 | ||
Preis /Leistung in Ordnung | ||
5/5 | ||
Qualität wie erwartet | ||
5/5 | ||
mir fehlte noch die lange Form des Gärkörbchens,da ich bereits mit dem runden Körbchen arbeite,habe ich beste Erfahrungen. | ||
5/5 | ||
Funktioniert super, lässt sich auch sehr leicht reinigen. | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |