Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Alles top. | ||
3/5 | ||
Sah größer aus | ||
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Das Gärkörbchen ist einwandfrei und wird zum Brotbacken benutzt. Das funktioniert sehr gut. | ||
5/5 | ||
Tut was es soll! | ||
5/5 | ||
Super Produkt entspricht dem Angebot. | ||
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Die Qualität ist ausgezeichnet und eine sehr hilfreiche Ergänzung beim Brot backen. | ||
5/5 | ||
Kann es weiterempfehlen! | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind toll, das Brot sieht gut aus und die Körbchen lassen sich leicht reinigen,einfach ausklopfen und mit einer Gemüsebürste ausbürsten. | ||
5/5 | ||
Noch nicht verwendet | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen machen einen sehr guten Eindruck, denke gute Qualität. | ||
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