Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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Gutes Produkt, gut zu reinigen mit einem Pinsel | ||
5/5 | ||
Ich habe Gärkörbchen bestellt und schon ausprobiert. versuche Brot in der jetzigen Coronazeit selbst zu backen und es hat wunderbar geklsppt. Kurz entschlossen Sauerteig angesetzt, Gärkörbchen bestellt, Sauerteig fertig, Gärkörbchen geliefert Brot gebacken und supi. Danke und bleibt gesund LG |
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3/5 | ||
Es ist zu klein und die sapeisestärke haftet nicht :( | ||
5/5 | ||
bestimmungsgemäß | ||
5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung,kann ich nur weiter empfehlen. | ||
5/5 | ||
Brotbacken mit eigenen Zutaten, jetzt endlich möglich | ||
5/5 | ||
super! | ||
5/5 | ||
Einfache Handhabung und sehr gute Qualität. Empfehlenswert. | ||
5/5 | ||
Sehr gutes Produkt | ||
5/5 | ||
Die Körbchen waren einwandfrei verarbeitet. | ||
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