Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
alles bestens | ||
4/5 | ||
Gut | ||
5/5 | ||
Praktisch für den größeren Haushalt ( 1kg Körbe) | ||
5/5 | ||
ein gaerkoernchen es macht das was es soll | ||
5/5 | ||
habe das Gärkörbchen erst einmal benutzt bin mit dem Ergebnis voll zufrieden. | ||
5/5 | ||
Ich nehme es zum Brot backen sehr gut für private Zwecke |
||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind bei uns jede Woche im Einsatz und funktionieren tadellos!! | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut! | ||
5/5 | ||
Geruchslos mit keinen Lack eingelassenen alles super | ||
[1] < zurück 79 | 80 | 81 | 82 | 83 weiter > [96] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |