Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Da wir das Produkt noch nicht ausprobiert haben, kann ich über die Qualität des Produktes noch keine Auskunft geben... | ||
3/5 | ||
geht so | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen ist Super, ich verwende es um eigenes Brot zu backen. Hbe es jeden dritten Tag in Betrieb. Würde es auch andere weiterempfehlen. mfg. Franz |
||
5/5 | ||
sehr gutes Material. | ||
5/5 | ||
Stabile Verarbeitung und wertiges Material. Das Gärkörbchen bringt einiges an Gewicht auf die Waage. Wie lange es hält, wird sich noch zeigen - ich bin zuversichtlich... | ||
5/5 | ||
Gut verarbeitete Gärkörbchen, die einfach in der Handhabung sind und die Brote ordentlich gehen lassen. Das anschließende Backergebnis fällt sehr gut aus. Für Brotbackfreunde eine echte Empfehlung. | ||
4/5 | ||
gut verwendbar | ||
5/5 | ||
Erleichtert das Brot backen. | ||
5/5 | ||
sehr gleichmäßig gearbeitet | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
[1] < zurück 89 | 90 | 91 | 92 | 93 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |