Gärkörbchen rund für 2 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr sehr gut. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 2 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Schon das zweite Mal gekauft, alles super | ||
5/5 | ||
Genau was wir gesucht hatten. Danke | ||
5/5 | ||
Mit dem Gärkörbchen geht der Brotteig viel besser auf als in einer Plastikschüssel. Die Krume des Brotes ist wesentlich besser. Bin begeistert. |
||
5/5 | ||
Habe schon mehrere gekauft und so nach und nach meine Bedarf abgedeckt. | ||
5/5 | ||
Wir backen unser Brot selbstund können Ihre Produkte jeden forbehalltlos empfehlen. | ||
5/5 | ||
Material ist sehr pflegeleicht und das Mehl lässt sich sehr leicht ausbürsten. Kann ich gern empfehlen | ||
5/5 | ||
Super Größen und sehr gute Qualität - kann ich nur empfehlen | ||
5/5 | ||
Gute Ware und schnelle Lieferung. | ||
5/5 | ||
das hat super geklappt | ||
5/5 | ||
Produkt wie erwartet, sehr gut. | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 weiter > [97] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |