Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
Preis /Leistung in Ordnung | ||
5/5 | ||
Qualität wie erwartet | ||
5/5 | ||
mir fehlte noch die lange Form des Gärkörbchens,da ich bereits mit dem runden Körbchen arbeite,habe ich beste Erfahrungen. | ||
5/5 | ||
Funktioniert super, lässt sich auch sehr leicht reinigen. | ||
5/5 | ||
gute Qualität | ||
5/5 | ||
Prima Qualität. | ||
5/5 | ||
Alles sehr gut. Qualität und Backergebnis für mein Roggenvollkornbrot (ohne Hefe). | ||
5/5 | ||
funktioniert, wie mein anderes Gärkörbchen, | ||
5/5 | ||
Geeignet für ein mini-Brot im 1Personenhaushalt. | ||
5/5 | ||
dauernd in Gebrauch, würde es meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen | ||
[1] < zurück 1 | 2 | 3 | 4 | 5 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |