Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Super! | ||
5/5 | ||
gute Qualit#t | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität (Verarbeitung, Material und Design) zu einen sehr günstigen Preis. | ||
5/5 | ||
wie schon geschrieben, natürlich ist es in Verwendung und die Qualität hervorragend. Alles Bestens | ||
5/5 | ||
Bestens für Heimbäcker. |
||
5/5 | ||
Das Produkt ist gut verarbeitet, es entspricht meinen Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden | ||
5/5 | ||
Alles Top | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen verwende ich, um als Hobbybäckerin mein Brot zu backen. Es gelingt sehr gut damit. Ich kann sie nur weiter empfehlen. | ||
4/5 | ||
War ein Geschenk | ||
[1] < zurück 24 | 25 | 26 | 27 | 28 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |