Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Prima Qualität | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind hervorragend. | ||
5/5 | ||
sehr gute Verarbeitung, funktioniert einwandfrei, Brot hat seine Form beim Backen behalten. | ||
5/5 | ||
Tolle Teile | ||
5/5 | ||
Gutes Handling | ||
5/5 | ||
produkt wie erwartet | ||
5/5 | ||
Fürs Brotbacken bis jetzt | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen sind okay. Verwende Bäckerleinen zum abdecken. | ||
5/5 | ||
Produkt wird zum Gären des Brotes verwendet. Qualität ist stabil und praktisch. Herstellungsland wäre noch interessant zu wissen. | ||
5/5 | ||
Ich benutze die Gärkörbchen beim Brotbacken. Darin geht der Teig wunderbar auf und behält seine Form. Sie sind nur etwas schwierig einzumehlen, weil das Mehl sehr leicht wieder aus den Ritzen rausfällt. Die Körbchen sind von guter Qualität. | ||
[1] < zurück 30 | 31 | 32 | 33 | 34 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |