Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sauber verarbeitet, handlich im Gebrauch und leicht zu reinigen. Wieso habe ich das jetzt erst entdeckt? | ||
5/5 | ||
Gärkorb wie beschrieben. Superschnelle Lieferung. Vielen Dank. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität |
||
2/5 | ||
Hilfe, da brauche ich noch Übung, um sie richtig einzusetzen. | ||
5/5 | ||
Set aus zwei schönen Gärkörben, rund und Oval. Das Brot ist jedenfalls gut geworden | ||
5/5 | ||
Gute Qualität, habe es schon ausprobiert | ||
5/5 | ||
Sehr guter Artikel | ||
5/5 | ||
Schnelle Lieferung, topp Qualität zum günstigen Preis. Danke | ||
4/5 | ||
Ich verwende die Gärkörbchen für's Brotbacken. |
||
5/5 | ||
schickes Körbchen | ||
[1] < zurück 54 | 55 | 56 | 57 | 58 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |