Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Beste Qualität! | ||
5/5 | ||
Macht, was ein Gärkörbchen machen soll. Ordentlich eingemehlt bleibt auch fast nichts kleben. Für unser "Vollkornciabatta" unverzichtbar! | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind geruchsneutral, wie ich es mir erhofft hatte. Sehr praktisch zum Teig gehen lassen. Das Brot bekommt eine sehr schöne Form. |
||
5/5 | ||
Funktioniert so, wie es soll. | ||
5/5 | ||
Zweckentsprechend und gute Qualität, nur zu empfehlen! | ||
5/5 | ||
Sehr gutes Produkt | ||
5/5 | ||
Qualität ist super keine unangenehme Gerüche also ein reines Natur Produkt. Würde es immer wieder kaufen. | ||
3/5 | ||
ist ok, hat leider diese Metallverbinder, die mir nicht gefallen. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Verarbeitung! | ||
5/5 | ||
sehr gut | ||
[1] < zurück 62 | 63 | 64 | 65 | 66 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |