Peddigrohr Gärkörbchen lang für 0,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Ein gut verarbeitetes Produkt, ich habe bereits andere gesehen, bei denen die Klammern herausstanden oder die Zwischenräume so groß waren, dass das Mehl durchfiel. Meine Brote freuen sich über diese gute Qualität! | ||
5/5 | ||
Wir verwenden die Gärkörbchen im Privathaushalt zum Brot backen. Die Qualität war einwandfrei. Ich kann das Produkt und den Lieferant nur empfehlen. | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen für Sauerteig gut handlich und klebt nicht. Wer gerne Brot backt, kann ich diese nur empfehlen. | ||
5/5 | ||
Produkt wie beschrieben. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind einfach in der Handhabung und gut verarbeitet. | ||
5/5 | ||
Sauber gearbeitet | ||
5/5 | ||
Erfüllen ihren Zweck und sind gut gearbeitet. | ||
5/5 | ||
Bestellungsabwicklung und Lieferung unkompliziert und rasch. Produkt einwandfrei und praktisch. | ||
3/5 | ||
Die Nägel sind auf der Innenseite. Lieber ist mir, sie wären auf der Außenseite und kämen nicht in Berührung mit dem Teig. | ||
5/5 | ||
Sehr schönes Set, gute Verarbeitung und Qualität. Bin restlos zufrieden. | ||
[1] < zurück 87 | 88 | 89 | 90 | 91 weiter > [96] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |