Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Qualität ist sehr gut! | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität. Sehr Stabil und sauber verarbeitet. | ||
4/5 | ||
Leider ist mein Brotteig, trotz viel Mehl am Korb kleben geblieben und beim rausklopfen abgerissen. Muss also noch an der Brotteigkonsistenz arbeiten, bis das mit dem Korb klappt. |
||
4/5 | ||
Hab es verschenkt darum kann ich keine Bewertung hier abgeben. Denke es ist gut angekommen | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
Ein Gärkörbchen zum Brotteig gehen lassen. passt soweit alles |
||
5/5 | ||
Das Produkt benutze ich zum Brot backen. Es ist solide ohne Schnick Schnack hergestellt und für mich als Hobby Bäcker gut geeignet. | ||
5/5 | ||
Super | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
[1] < zurück 11 | 12 | 13 | 14 | 15 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |