Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Gärkorb super Brot wird geil alles gut | ||
5/5 | ||
Brotteig gehen lassen klappt damit super und das Brot behält auch beim Backen die Form. Perfekt! | ||
5/5 | ||
Super | ||
5/5 | ||
Halten was sie versprechen | ||
5/5 | ||
Beim ersten Gebrauch hat nicht alles sofort geklappt. Kein Mensch ist vom Hmmel gefallen. Ich hatte noch keineErfahrung mit Gärkörbchen. Inzwischen finde ch es wunderbar. Mein Brot bekommt eine schöne Form dadurch | ||
5/5 | ||
Prima Qualität | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind hervorragend. | ||
5/5 | ||
sehr gute Verarbeitung, funktioniert einwandfrei, Brot hat seine Form beim Backen behalten. | ||
5/5 | ||
Tolle Teile | ||
5/5 | ||
Gutes Handling | ||
[1] < zurück 30 | 31 | 32 | 33 | 34 weiter > [96] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |