Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
Die beiden machen einen guten Eindruck. Nachher wird das erste Brot darin gären. | ||
5/5 | ||
Die Körbchen sind sehr gut gearbeitet und zur Teigführung und Reifung ideal. | ||
5/5 | ||
Top Produkt | ||
5/5 | ||
*** Gärkorb ist perfekt | ||
5/5 | ||
Ware war wie beschrieben. ***. Ich bin total begeistert. Vielen Dank | ||
5/5 | ||
Qualität ist klasse. | ||
5/5 | ||
Ich habe an den Gärkörbchen überhaupt nichts auszusetzen (die Qualität ist sehr gut). Außerdem passt der Preis! Sie entsprechen meiner Vorstellung und ich benutze sie erfolgreich um den Teig des Brotes darin aufgehen zu lassen. |
||
5/5 | ||
Prima Qualität | ||
5/5 | ||
Tolles Körbchen, sauber verarbeitet. Das Brot kam prima raus und ist super geworden. | ||
5/5 | ||
Das Körbchen wird mit 1kg bis 1,8kg Teig befühlt. Bisher 4 oder 5 Brote damit gebacken. Die Verarbeitung ist solide. | ||
[1] < zurück 34 | 35 | 36 | 37 | 38 weiter > [96] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |