Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Da ich angefangen habe selbst Brot zu backen war ein Gärkörbchen auf Dauer unerlässlich. Es leistet mir gute Dienste! | ||
5/5 | ||
super, sehr zufrieden - danke!!! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Tolle Qualität -- saubere Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Top Produkt! | ||
5/5 | ||
Bring das Brot schön in Form! Kein kleben mehr an den Rändern. | ||
5/5 | ||
Alles Bestens | ||
5/5 | ||
sehr gute Qualität. | ||
4/5 | ||
Brot backen fast wie ein Profi | ||
5/5 | ||
*** Gärkörbe bestellt.....Super Qualität..immer wieder gerne | ||
[1] < zurück 37 | 38 | 39 | 40 | 41 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |