Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Zum Brotbacken für Sauerteiggärung super geeignet. Gute Verarbeitung, fairer Preis | ||
5/5 | ||
Alles wie man es sich wünscht | ||
4/5 | ||
Vielleicht etwas grob gearbeitet, aber für den Zweck absolut ausreichend. | ||
5/5 | ||
Alles top. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
sehr gute Qualität, so gelingt das Brot mit Sicherheit, einfache Handhabung | ||
5/5 | ||
Funktioniert wie es soll. Für mich der einzige Laden der diese Abmessungen im Angebot hatte. | ||
5/5 | ||
Um Sauerteig gehen zu lassen. Freunden und Bekannten. Die Qualität wird sich im Laufe der Verwendung zeigen. |
||
5/5 | ||
Verarbeitung gut und stabil. | ||
5/5 | ||
Alles prima, Danke | ||
[1] < zurück 43 | 44 | 45 | 46 | 47 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |