Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
gute stabile Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen sind sehr gut, Brot sieht aus wie vom Bäcker. | ||
5/5 | ||
***** | ||
5/5 | ||
Gute Qualität Ein Muss für jeden Hobbybrotbäcker |
||
5/5 | ||
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
gute Qualität. Einwamdfrei zum Gehen des Brotteiges geeignet | ||
5/5 | ||
Qualität gut - habe ich für eine Freundin mitbestimmt | ||
5/5 | ||
Gute, solide Verarbeitung. | ||
5/5 | ||
Wer Brot backen möchte, muss unbedingt ein Gärkörbchen besitzen. | ||
[1] < zurück 64 | 65 | 66 | 67 | 68 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |