Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Toll | ||
5/5 | ||
alles top | ||
5/5 | ||
Kein Text. | ||
5/5 | ||
Ich benutze die Körbchen zum Brot Backen. | ||
5/5 | ||
top Artikel funktioniert super |
||
5/5 | ||
Saubere Verarbeitung. Wird von mir privat zum Brot backen bzw zum Aufgehen des Teiges benutzt. Ergibt ein schönes Muster auf dem Brot. |
||
5/5 | ||
Gute Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen wie beschrieben, um Brot zu backen. Kann ich nur weiterempfehlen | ||
4/5 | ||
Wie erwartet. | ||
5/5 | ||
habe die Körbe ja noch nicht lange aber ich bin zufrieden | ||
[1] < zurück 73 | 74 | 75 | 76 | 77 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |