Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
sehr gut verarbeitet, wirklich gute Gärkörbchen | ||
5/5 | ||
Brotbacken jedem Sehr zufrieden |
||
5/5 | ||
Bereite darin gerade wieder ein Sauertagbrot zum Backen vor. Habe die Körbchen schon mehreren Freunden empfohlen, die sich im Brotbacken versuchen. Gelingt immer, kein Klebenbleiben, Brot ist schön geformt und hat hübsches Muster. | ||
5/5 | ||
Funktioniert super. | ||
5/5 | ||
Ein gut verarbeitetes Produkt, ich habe bereits andere gesehen, bei denen die Klammern herausstanden oder die Zwischenräume so groß waren, dass das Mehl durchfiel. Meine Brote freuen sich über diese gute Qualität! | ||
5/5 | ||
Wir verwenden die Gärkörbchen im Privathaushalt zum Brot backen. Die Qualität war einwandfrei. Ich kann das Produkt und den Lieferant nur empfehlen. | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen für Sauerteig gut handlich und klebt nicht. Wer gerne Brot backt, kann ich diese nur empfehlen. | ||
5/5 | ||
Produkt wie beschrieben. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind einfach in der Handhabung und gut verarbeitet. | ||
5/5 | ||
Sauber gearbeitet | ||
[1] < zurück 86 | 87 | 88 | 89 | 90 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |