Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Da wir das Produkt noch nicht ausprobiert haben, kann ich über die Qualität des Produktes noch keine Auskunft geben... | ||
3/5 | ||
geht so | ||
5/5 | ||
Das Gärkörbchen ist Super, ich verwende es um eigenes Brot zu backen. Hbe es jeden dritten Tag in Betrieb. Würde es auch andere weiterempfehlen. mfg. Franz |
||
5/5 | ||
sehr gutes Material. | ||
5/5 | ||
Stabile Verarbeitung und wertiges Material. Das Gärkörbchen bringt einiges an Gewicht auf die Waage. Wie lange es hält, wird sich noch zeigen - ich bin zuversichtlich... | ||
5/5 | ||
Gut verarbeitete Gärkörbchen, die einfach in der Handhabung sind und die Brote ordentlich gehen lassen. Das anschließende Backergebnis fällt sehr gut aus. Für Brotbackfreunde eine echte Empfehlung. | ||
4/5 | ||
gut verwendbar | ||
5/5 | ||
Erleichtert das Brot backen. | ||
5/5 | ||
sehr gleichmäßig gearbeitet | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
[1] < zurück 89 | 90 | 91 | 92 | 93 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |