Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Ich empfehle dise Gärkörbchen jedem Hobbybäcker der gerne selbstgebackenes Brot herstellt. |
||
5/5 | ||
Super! | ||
5/5 | ||
Sehr schöne Gärkörbchen | ||
5/5 | ||
Teig lässt sich gut auslösen (wenn man vorher mit Mehl bestäubt hat). Leicht zu reinigen(einfach ausbürsten oder auskehren) | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
Sehr gut. | ||
5/5 | ||
Super Produkt | ||
5/5 | ||
Passt. | ||
5/5 | ||
Super Sache! Material top! | ||
5/5 | ||
alles bestens!! | ||
[1] < zurück 10 | 11 | 12 | 13 | 14 weiter > [91] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |