Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
...top Qualität... | ||
5/5 | ||
Sehr schnelle Bestellabwicklung Gutes Material Ich werde, wenn nötig, hier wieder einkaufen. |
||
5/5 | ||
Gute Qualität, kein Schnickschnack. Ich empfehle prinzipiell niemandem, irgendwas zu kaufen, weil ich nicht freiwillig und für lau Reklame mache. | ||
5/5 | ||
Noch nicht ausprobiert; optisch in Ordnung. | ||
5/5 | ||
zum Brotbacken | ||
5/5 | ||
***** | ||
5/5 | ||
Das Produkt ist gut verarbeitet und funktioniert super! | ||
5/5 | ||
Tolle Verarbeitung, alles bestens | ||
5/5 | ||
Brot backen! | ||
5/5 | ||
Qualität prima. | ||
[1] < zurück 17 | 18 | 19 | 20 | 21 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |