Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
Alles Bestens. | ||
5/5 | ||
Bekannten und Verwandten, Nachbarn | ||
4/5 | ||
Die Lieferung kam zügig und war einwandfrei.Leider gab es beim Versand eine Panne. | ||
5/5 | ||
Entspricht voll und ganz den Erwartungen, ist häufig im Einsatz. Empfehlung geht an alle die auch Brot selberbacken. | ||
5/5 | ||
Die Qualität des Produkts ist hervorragen, hiermit macht Brot backen doppelt Freude. | ||
4/5 | ||
Gut, wenn man Spass am Brotbacken hat! | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
alles bestens | ||
4/5 | ||
Gut | ||
5/5 | ||
Praktisch für den größeren Haushalt ( 1kg Körbe) | ||
[1] < zurück 78 | 79 | 80 | 81 | 82 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |