Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
gute Qualität | ||
5/5 | ||
ich werde das verschenken | ||
5/5 | ||
Ich verwende die Gärkörbchen zum Brotbacken - gut bemehlen ist sehr wichtig sonst bleibt der Teig darin kleben !Immer ein größeres Körbchen nehmen als die Teigmenge - sonst quillt der Teig beim Aufgehen über . | ||
4/5 | ||
Ich muß es erst noch ausprobieren. | ||
5/5 | ||
gut zum freien Brotbacken | ||
5/5 | ||
sehr hilfreich |
||
5/5 | ||
Ich finde es super. Leichte handhabung und leicht zu reinigen. Wenn ich wieder was brauche, hören wir uns. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität - wie beschrieben. | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen kam, wie beschrieben. Habe es nun schon öfters benutzt und ich bin sehr zufrieden. |
||
5/5 | ||
mit den Gärkörbchen gelingen viele Brote noch viel besser! | ||
[1] < zurück 84 | 85 | 86 | 87 | 88 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |