Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Schöne klassische Gärkörbchen in bester Qualität! | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
4/5 | ||
Habe wenig Erfahrung mit Gärkörbchen. Wenn gut bemehlt, geht der Teig gut raus. | ||
5/5 | ||
Super Qualität | ||
5/5 | ||
Die Garkörbchen waren ein Geschenk und die handwerkliche Qualität hat voll und ganz überzeugt. | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Endlich mal Gärkörbchen in einer guten Qualität. | ||
5/5 | ||
Daumen hoch. Ich empfehle sie weiter. | ||
5/5 | ||
*** Wir auf jeden Fall weiter empfohlen! Guten Rutsch und viel Erfolg für 2021 *** |
||
5/5 | ||
Sehr geute Qualität! | ||
[1] < zurück 22 | 23 | 24 | 25 | 26 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |