Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Alles im grünen Bereich. Immer wieder gerne. | ||
5/5 | ||
Produkt ist nicht für mich selbst, sondern als Geschenk gedacht. Qualitativ sieht das Produkt erstmal gut aus. | ||
5/5 | ||
Produkt wie beschrieben | ||
5/5 | ||
Ich nutze es zum Brot backen, bzw um das Brot gehen zu lassen. Ich würde es jedem empfehlen der selber oft Brot backt, eine echt tolle Sache | ||
3/5 | ||
Der Teig blieb kleben. Ich weis nicht, ob was falsch gemacht habe | ||
5/5 | ||
Super schnelle Lieferung und top Ware!!! 👌 | ||
5/5 | ||
Gute Produkte, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlart. | ||
5/5 | ||
Perfekt | ||
5/5 | ||
Gärkörbchen sind für je 1kg Teig. Ich bemehle die Form, dann Teig rein, im besten Fall geht er weiter auf😉 Nach der Benutzung Teigreste im Korb trocknen lassen, dann entfernen. Dann ist sie wieder bereit. |
||
[1] < zurück 35 | 36 | 37 | 38 | 39 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |