Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
3/5 | ||
eines der beiden Gärkörbchen weist ein größeres Spaltmaß auf | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sehen sehr hochwertig aus und fühlen sich gut an. Leider noch nicht im Einsatz getestet. |
||
3/5 | ||
Größere Zwischenräume, anders als abgebildet | ||
5/5 | ||
Super qualität,weiter zum empfehlen. | ||
5/5 | ||
Die Qualität der Gärkorbchen ist sehr gut. Ausreichend für 1kg Brot. Leider habe ich es nicht genug eingemehlt und der Teig ist festgeklebt. Sonst war alles okay.Ich kann es nur weiterempfehlen. | ||
5/5 | ||
😀 | ||
5/5 | ||
Das Görkörbchen ist eine sehr gute Hilfe, um mein Brot in Form zu bekommen und schaut aus wie aus dem Laden. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität, perfekte Größe, damit das Mehl in der Schüssel bleibt und nicht daneben. | ||
5/5 | ||
Bestens!!! Super Qualität |
||
5/5 | ||
Sehr gute Hilfe beim Brot gehen, reifen... bis zum Backen. Allerdings empfehle ich, aus Reinigung- Gründen, in jedes Gärkörbchen erst ein Leinentuch einzulegen, dass ich mit Mehl bestäube und dann erst den Teigling darauf .... |
||
[1] < zurück 51 | 52 | 53 | 54 | 55 weiter > [91] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |