Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Stabil, gut verarbeitet, gut eingepackt für den Versand. |
||
5/5 | ||
Die Verarbeitung ist hochwertig, leicht zu reinigen. Klare Kaufempfehlung! | ||
5/5 | ||
Absolut perfekt 👌 | ||
4/5 | ||
Hilfreicher Artikel | ||
4/5 | ||
Stabil, funktioniert gut. | ||
5/5 | ||
Sehr hochwertig, unsere Brote sind begeistert:-) | ||
5/5 | ||
Super! | ||
5/5 | ||
gute Qualit#t | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität (Verarbeitung, Material und Design) zu einen sehr günstigen Preis. | ||
[1] < zurück 4 | 5 | 6 | 7 | 8 weiter > [76] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |