Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Tolle Qualität | ||
5/5 | ||
Alles ok | ||
5/5 | ||
Der Gärkorb ist ein Tooprodukt für einen sehr guten Preis | ||
5/5 | ||
Produkt ist so wie ich es bestellt habe Qualität ist sehr gut | ||
5/5 | ||
Macht das Brotbacken wesentlich angenehmer. Brot erhält dadurch ein Aussehen, wie vom Bäcker gekauft | ||
5/5 | ||
Ich bin Brotback-Anfänger und kam sehr gut mit dem Körbchen zurecht. Mein erstes Brot ist super geworden und das Körbchen hat einen guten Job gemacht. | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität, ist wirklich empfehlenswert und freundliche, schnelle Bedienung. | ||
5/5 | ||
Qualität super. | ||
5/5 | ||
Sehr gut für schön geformtes brot | ||
5/5 | ||
Ich bin sehr zufrieden mit den Gärkörbchen | ||
[1] < zurück 4 | 5 | 6 | 7 | 8 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |