Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr gut Qualität. | ||
5/5 | ||
Tolles Produkt, wie beschrieben. Erleichtert das Brotbacken sehr! | ||
5/5 | ||
Verwendung ausschließlich privat, sehr empfehlenswert für alle die ihren Teig bisher in einer Schüssel oder in der Backform haben gehen lassen, Qualität ist Hervorragend | ||
5/5 | ||
Benutze diese Körbchen zum "Gehenlassen" von Sauerteig., funktioniert gut. | ||
5/5 | ||
auch für den kleinen Haushalt von bester Qualität | ||
5/5 | ||
Qualität sehr gut | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen haben eine super Qualität. Lassen keine Wünsche offen. Habe sie für 500 g und 1 kg bestellt. Jetzt kann das Brot backen losgehen. | ||
5/5 | ||
Erfüllt seinen Zweck muss halt erst einen gewisse Abnutzung erfahren | ||
5/5 | ||
zum Brotbacken | ||
5/5 | ||
Stabiles Körbchen; das Brot bekommt eine hübsche Form; der Teigling lässt sich prima stürzen. | ||
[1] < zurück 76 | 77 | 78 | 79 | 80 weiter > [96] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |