Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1 kg Brot
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Brot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den heißen Backofen schieben!
Tipp:
Gelegentlich die Gärkörbchen nach dem Brot backen in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen werden dadurch richtig gut trocken und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Die Qualität des Körbchens ist sehr gut. Für freigeschobene Brote unentbehrlich. Vor dem Backen gut ausmehlen, nicht mit Vollkornmehl, sondern mit Weißmehl, dann klebt der Teig nicht an. | ||
4/5 | ||
Der Gärkorb macht einen guten Eindruck, habe ihn allerdings noch nicht benutzt. | ||
5/5 | ||
Sehr gut. Klebt nicht. Sieht "dauerhaft" aus. Mal sehn wie lange der Produkt hält. | ||
5/5 | ||
alles super perfekt | ||
5/5 | ||
Das Gärkörchen ist sehr zu empfehlen. Die Verarbeitung ist sehr gut nur fehlt eine Pflegeanleitung. | ||
5/5 | ||
Brotteig aufgehen lassen. | ||
5/5 | ||
Kein Geruch wie von manch anderen Herstellern der dann aufs Brot übergeht. Super Qualität !! | ||
5/5 | ||
Alles perfekt! | ||
5/5 | ||
Gärkorb wie beschrieben und von guter Qualität. Extrem schnell und ordentlich verpackt geliefert. Besser geht's nicht. | ||
4/5 | ||
Funktionieren gut | ||
[1] < zurück 82 | 83 | 84 | 85 | 86 weiter > [97] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |