Mehlsieb 20 cm fein
Mehlsieb fein:
Richtig feines Mehl sieben diese Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Die Schalenteile, welche Sie z.B. für das Feingebäck absieben, können dem Mehl für ein kräftiges Vollkornbrot natürlich wieder beigemischt werden.
Kundenmeinungen zum Produkt
1/5 | ||
Spontan bestellt, hätte ich besser gelassen. Die Fertigung und das Material ist für mich ungenügend, die Funktion ist ok. Das Sieb siebt. Trotzdem möchte ich so etwas nicht in der Küche haben. |
||
5/5 | ||
Klappt einwandfrei, da nicht viel Technik ;) | ||
4/5 | ||
Teuer aber gut | ||
5/5 | ||
Dinkelschrot aussieben, es ist so feiner zur Zubereitung feinerer Gebäcke und Nudeln | ||
5/5 | ||
wird für feines Mehl verwendet, zum Aussieben der Kleie | ||
5/5 | ||
Produkt noch nicht eingesetzt, sieht aber qualitativ gut aus | ||
4/5 | ||
Mehlsieb wird privat genutzt und die Qualität des Produkts ist gut. Kann es nur weiterempfehlen. |
||
5/5 | ||
feines Mehl | ||
5/5 | ||
Ich verwende das Produkt zum Sieben von geschroteten Körnern. Sehr gutes Ergebnis und hochqualitatives Sieb. |
||
4/5 | ||
gebrauche ich um verschiedene Mehlsorten auszusieben , dafür sehr gut | ||
[1] < zurück 19 | 20 | 21 | 22 | 23 weiter > [32] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |