Mehlsieb 20 cm grob
Mehlsieb grob:
Mit diesem Grießsieb sieben Sie die etwas gröberen Mehlteile (eben den "Grieß") für andere Verwendungen (z.B. Grießpudding) ab.
Die Feinmehlteile, die durch das Sieb durchfallen, verwenden Sie einfach für Ihr nächstes Brot o.ä.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Fast täglich Jedem der hobbymäßig backt. |
||
5/5 | ||
solides Produkt | ||
5/5 | ||
Damit kann ich jetzt endlich aus meinem selbst gemahlenen Vollkornmehl auch feines Mehl machen. Sehr gut! | ||
5/5 | ||
Gut und preiswert. Was will man mehr! | ||
4/5 | ||
gut | ||
5/5 | ||
super alles | ||
5/5 | ||
Das Mehlsieb wird zum aussieben der Kleie nach dem Mahlen des Getreides. Die Qualität ist gut. |
||
5/5 | ||
Handlich, erfüllt den Job perfekt und sieht schön aus. | ||
5/5 | ||
Optimales Mehlsieb für das Sieben von Mehl für das Brotbacken. Sehr feines Gitter. |
||
1/5 | ||
Spontan bestellt, hätte ich besser gelassen. Die Fertigung und das Material ist für mich ungenügend, die Funktion ist ok. Das Sieb siebt. Trotzdem möchte ich so etwas nicht in der Küche haben. |
||
[1] < zurück 18 | 19 | 20 | 21 | 22 weiter > [32] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |