Mehlsieb 25 cm fein
Mehlsieb fein:
Für wirklich ultrafeines Mehl sorgen die Mehlsiebe mit nur 0,5 mm Maschenweite.
Mit diesem großzügigem Sieb mit 25 cm Durchmesser sind auch größere Mengen Mehl schnell gesiebt. Für Kuchen, feine Torten, Soßen u.ä. ist solches Mehl manchmal doch besser.
Auch wenn durch das Sieben ein Teil der Ballaststoffe ausgesiebt wird, ist dieses frische Vollkornmehl auf jeden Fall einem Weißmehl aus der Tüte vorzuziehen: alle Enzyme, Vitamine, Fettsäuren des Getreide bleiben erhalten, sie verarbeiten immer noch "wertvolles" Mehl mit hohem Nährwert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr feines Sieb, für normales backen für mich persönlich etwas zu fein. Die Verarbeitung ist aber super! Werde mir voraussichtlich das gröbere Sieb hier auch noch kaufen! | ||
5/5 | ||
Das Sieb wird ausschließlich im Haushalt zum Mehl sieben benutzt, die Verarbeitung ist herausragend, absolute Kaufempfehlung. | ||
5/5 | ||
Das Sieb ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. | ||
5/5 | ||
Zum Sieben von frisch gemahlenem Dinkel bestens geeignet - das Mehl zum Backen, den im Sieb bleibenden Grieß für die Klößchen. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität | ||
5/5 | ||
Sehr gute produkte | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung. Das Siebgitter hat Abstände von 0,5 mm und eignet sich zum Aussieben des frischen Mahlguts (Getreidemühle), falls man mal nicht das ganze Vollkorn verwenden möchte. Die Größe des Siebes (d 25cm) ist dafür sehr praktisch. | ||
4/5 | ||
Sehr einfaches Konstrukt, aber zum Aussieben unseres Mengenbedarfs ausreichend. | ||
5/5 | ||
Ich mag das Aussehen des Siebes. Es funktioniert erwartungsgemäß. | ||
5/5 | ||
Das Mehlsieb verwende ich zum Sieben von Mehl beim Backen. | ||
[1] < zurück 7 | 8 | 9 | 10 | 11 weiter > [31] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |