Mehlsieb-Set: 18 cm grob + 20 cm fein
Mehlsieb-Set:
Mit diesen beiden Mehlsieben sind Sie perfekt ausgerüstet: Mit dem Grießsieb sieben Sie die etwas gröberen Mehlteile für andere Verwendungen (z.B. Grießpudding) ab. Mit dem sehr feinen Mehlsieb lockern Sie Ihr frisches Vollkornmehl noch einmal gut auf, so gelingen auch feinste Bisquitttorten. Für Kuchen, Torten, Soßen u.ä. ist solches Mehl manchmal doch besser.
Auch wenn durch das Sieben ein Teil der Ballaststoffe ausgesiebt wird, ist dieses frische Vollkornmehl auf jeden Fall einem Weißmehl aus der Tüte vorzuziehen: alle Enzyme, Vitamine, Fettsäuren des Getreide bleiben erhalten, sie verarbeiten immer noch "wertvolles" Mehl mit hohem Nährwert.
Diese beiden Mehlsiebe passen genau ineinander, sind also platzsparend zu lagern.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Das Mehlsieb ist gut verarbeitet und prima zum Sieben von selbstgemahlenem Mehl. | ||
5/5 | ||
Die Siebe sind gut verarbeitet und liegen gut in der Hand. Sie passe prima über eine Teigschüssel, so dass bei Sieben eigenlich nichts daneben geht. | ||
5/5 | ||
Das feine Sieb ist ideal, um die Kleie aus dem Mehl zu filtern. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. | ||
5/5 | ||
Die Mehlsiebe sind in der passenden Größe für jede Knetschüsselgröße erhältlich. Die Qualität ist ohne Mangel. Für die feinsten Torten kann man das Mehl aussieben. Die Größe kann man so wählen, daß die Siebe in der Knetschüssel untergebracht werden können und keinen zusätzlichen Platz einnehmen. Außerdem kann man dieVerluste verringern, indem man den Grieß noch verwerten kann und nur die Kleie in den Kompost wandern muß, wenn man sie nicht noch im Brot mit verbacken kann. | ||
5/5 | ||
Das Produkt ist in seiner Verarbeitung zwar schlicht und einfach, jedoch sehr effektiv. Für den normalen Hausgebrauch (wer nur ab und zu sein Mehl sieben will) voll einsatzfähig. Da kann man sich den teuren elektr. Siebaufsatz von Komo sparen. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen. | ||
5/5 | ||
Wie erwartet | ||
5/5 | ||
beste Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Das feine Sieb ist wirklich eine gute und günstige Alternative zum (teuren) elektrischen Siebaufsatz. Das grobe Sieb ist mir persönlich zu grobmaschig. | ||
4/5 | ||
Die Siebe sehen gut aus und das Mehl wird schön fein...wenn es mal kein Vollkorn sein soll. | ||
4/5 | ||
Leider wirken die Siebe ein wenig zerbrechlich, da das Holz sehr dünn ist. Solange man aber vorsichtig mit den Sieben umgeht und diese nicht fallen läßt, werden sie wohl lange halten. Ansonsten sind die Siebe gut verarbeitet. Zu Omas Zeiten waren Siebe eben massiv gefertigt. | ||
[1] < zurück 16 | 17 | 18 | 19 | 20 weiter > [20] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |