
Mehlsieb-Set: 18 cm grob + 20 cm fein
Mehlsieb-Set:
Mit diesen beiden Mehlsieben sind Sie perfekt ausgerüstet: Mit dem Grießsieb sieben Sie die etwas gröberen Mehlteile für andere Verwendungen (z.B. Grießpudding) ab. Mit dem sehr feinen Mehlsieb lockern Sie Ihr frisches Vollkornmehl noch einmal gut auf, so gelingen auch feinste Bisquitttorten. Für Kuchen, Torten, Soßen u.ä. ist solches Mehl manchmal doch besser.
Auch wenn durch das Sieben ein Teil der Ballaststoffe ausgesiebt wird, ist dieses frische Vollkornmehl auf jeden Fall einem Weißmehl aus der Tüte vorzuziehen: alle Enzyme, Vitamine, Fettsäuren des Getreide bleiben erhalten, sie verarbeiten immer noch "wertvolles" Mehl mit hohem Nährwert.
Diese beiden Mehlsiebe passen genau ineinander, sind also platzsparend zu lagern.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Die Qualität der Siebe ist gut. Bin mit dem Kauf sehr zufrieden. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität. | ||
2/5 | ||
Ein einfacher Holzrahmen mit Metallgeflecht als Sieb - kann man für ein paar Cent selbst bauen. | ||
5/5 | ||
alles OK | ||
5/5 | ||
optimal | ||
5/5 | ||
Für Brote brauche ich es bei der Mockmill gar nicht, weil mir das Mehl fein genug ist. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität zum fairen Preis. | ||
5/5 | ||
Klasse Siebset sollte in keinem Haushalt fehlen, | ||
4/5 | ||
Siebe mein frisch gemahlenes Mehl um einen Teil der Kleie zu entfernen. Das grobe ist vielleicht nur zum Auflockern des Mehles geeinigt, da es kaum Schalenanteile zurück hält. Dafür ist das feine Sieb gut geeignet. Man muss aber schon etwas Geduld aufbringen. Man braucht eine recht große Schüssel, damit es nicht allzu viel in der Gegend herum staubt. | ||
5/5 | ||
Tolle Siebe in top Verarbeitung | ||
[1] < zurück 1 | 2 | 3 | 4 | 5 weiter > [19] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |