Peddigrohr-Gärkörbchen rund 0,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 0,5 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
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so wie es sein muss | ||
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Ware ist wie erwartet, bereits im Einsatz und empfehlenswert. | ||
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qualitativ hochwertig | ||
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Wir würden es immer wieder kaufen. | ||
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Alles super, immer wieder | ||
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gute Qualität | ||
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sehr gut und geruchs- und geschmacksneutral. | ||
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Nach dem Mehlen kam der Sauerteig gut aus der Form | ||
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Das Gärkörbchen gab unserem Brot das perfekte aussehen. Würde ich wieder kaufen. | ||
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Sauerteig herstellen | ||
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