Gärkörbchen rund für 1,5 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr am besten. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 1,5 kg Brot
Tipp:
Ddie Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Die Lieferung des bestellten Gärkorbs erfolgte umgehend und der Korb sieht prima aus. | ||
5/5 | ||
die Körbchen hab ich noch nicht ausprobiert, wird aber demnächst gemacht. | ||
5/5 | ||
das produkt ist einwandfrei |
||
5/5 | ||
Das Produkt ist qualitativ hochwertig. Ich habe es als Geschenk gekauft. | ||
5/5 | ||
Alles bestens. | ||
4/5 | ||
Gut verarbeitete Gärkörbchen zum Gehenlassen der Brotlaibe - dann noch eine gute Backform und das Brot wird einmalig. | ||
5/5 | ||
Produkt wurde verschenkt und wurde vom Beschenkten ebenfalls mit 5 Sternen bewertet; ist im täglichen Gebrauch. |
||
1/5 | ||
Der Teig hat so sehr geklebt, dass ich das Brot nicht aus dem Körbchen bekommen habe... | ||
5/5 | ||
gute Qualität | ||
5/5 | ||
ich werde das verschenken | ||
[1] < zurück 83 | 84 | 85 | 86 | 87 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |