Gärkörbchen rund für 2 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr sehr gut. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 2 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Qualität ist sehr gut! | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität. Sehr Stabil und sauber verarbeitet. | ||
4/5 | ||
Leider ist mein Brotteig, trotz viel Mehl am Korb kleben geblieben und beim rausklopfen abgerissen. Muss also noch an der Brotteigkonsistenz arbeiten, bis das mit dem Korb klappt. |
||
4/5 | ||
Hab es verschenkt darum kann ich keine Bewertung hier abgeben. Denke es ist gut angekommen | ||
5/5 | ||
Gute Verarbeitung | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität | ||
5/5 | ||
Ein Gärkörbchen zum Brotteig gehen lassen. passt soweit alles |
||
5/5 | ||
Das Produkt benutze ich zum Brot backen. Es ist solide ohne Schnick Schnack hergestellt und für mich als Hobby Bäcker gut geeignet. | ||
5/5 | ||
Super | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
[1] < zurück 11 | 12 | 13 | 14 | 15 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |