Gärkörbchen rund für 2 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr sehr gut. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 2 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
für brot ja ist sehr gute ware | ||
5/5 | ||
Alles Bestens | ||
5/5 | ||
Ich benutze die Gärkörbchen zum Brot backen, sie bringen das Brot schön in Form. Sehr zu empfehlen! | ||
5/5 | ||
Ausgezeichnet | ||
5/5 | ||
Sauerteigbrote | ||
5/5 | ||
Hilfreich beim Brot backen, einfache Handhabung | ||
4/5 | ||
Für Brotteig und Hefebrot Empfehle es allen die Brot backen wollen,der Teig bleibt beim Gärten schön in der Form. Mit der Qualität des Gärkörbchens bin ich auch zu frieden |
||
5/5 | ||
Ware ist von sehr guter Qualität | ||
5/5 | ||
Gutes Produkt, kaufe ich sicher wieder! | ||
5/5 | ||
Qualität und Preis stimmen. Insofern alles perfekt | ||
[1] < zurück 42 | 43 | 44 | 45 | 46 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |