Gärkörbchen rund für 2 kg
Sauerteig muss "gehen", ehe Sie ihn in den Backofen schieben. Dafür eignen sich Gärkörbchen aus Peddigrohr sehr gut. In das gut bemehlte Gärkörbchen füllen Sie Ihren frisch gekneteten Sauerteig und lassen ihn abgedeckt gehen.
Wenn er "reif" ist, stürzen Sie den Teig aus dem Gärkörbchen auf das Backblech.
Durch die Reifung in Peddingrohrkörbchen entsteht die schöne "rillige" Oberfläche am Brot. Diese Gärkörbchen werden auch von den Profi-Bäckern für Sauerteigbrot benutzt!
Passend für ca. 2 kg Brot
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
mit dem Gärkörbchen ist mein selbstgebackenes Brot sehr gut gelungen, es ergibt eine sehr schöne Form |
||
5/5 | ||
macht super Brote | ||
5/5 | ||
gute Qualität | ||
5/5 | ||
Verwendung im Privathaushalt um Sauerteigbrot zu backen. Die Gärkörbchen sind prima verarbeitet. |
||
5/5 | ||
Die Gärkörbe sind echt super, machen ein schönes Muster auf die Brot. | ||
5/5 | ||
Service und Produkt sind für den Hausgebrauch einfach nur gut. |
||
5/5 | ||
Ich verwende das Gärkörbchen zum Backen von Sauerteigbrot. Man erhält eine sehr schöne Brotform, die kaum von Bäckereiprodukten zu unterscheiden ist. Die Qualität ist sehr gut! |
||
5/5 | ||
Absolutely highly recommendable | ||
4/5 | ||
Ich habe die Produkte als Geschenk bestellt. Die Gärkörbchen werden genutzt bei der eigenen Brotherstellung. | ||
4/5 | ||
Das Brot ist trotz Mehl kleben geblieben | ||
[1] < zurück 68 | 69 | 70 | 71 | 72 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |