Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Die Qualität der Gärkörbchen aus Peddigrohr ist ausgezeichnet. Die Körbchen eignen sich besonders bei der Zubereitung von Brotteigen, die lange gehen müssen, erzeugen eine tolle Oberflächenstruktur und ist allen zu empfehlen, die Spaß am Brotbacken gefunden haben. | ||
5/5 | ||
gute Ware | ||
5/5 | ||
Sehr gute Qualität! Meine Kinder lieben die Motive auf dem Brot! Schmeckt gleich noch besser! |
||
5/5 | ||
?? noch nicht verwendet ?? | ||
5/5 | ||
Die Brote gehen wunderbar in diesem Körbchen | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen erleichern das hantieren mit dem Teig erheblich und er geht gut auf. Die Brote haben eine sehr schöne Form. Die Qualität der Gärkörchen stimmt. Hätte ich schon eher kaufen sollen. Kann auch den Händler nur weiterempfehlen. |
||
5/5 | ||
Qualität ist sehr gut | ||
5/5 | ||
Das Brotbacken mit dem Gärkörbchen funktioniert einwandfrei. | ||
5/5 | ||
Sehr hochwertiges und schönes Produkt…👍 | ||
4/5 | ||
Das Produkt ist bestens geeignet für das Brotbacken.Sehr empfehlenswert. Praktisch für regelmäßigen Gebrauch. | ||
[1] < zurück 20 | 21 | 22 | 23 | 24 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |