Peddigrohr Gärkörbchen lang für 1,5 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Sehr hochwertiges und schönes Produkt…👍 | ||
4/5 | ||
Das Produkt ist bestens geeignet für das Brotbacken.Sehr empfehlenswert. Praktisch für regelmäßigen Gebrauch. | ||
5/5 | ||
Produkt super. ***** | ||
5/5 | ||
Oben offen, unten zu, genau wie erwartet. | ||
4/5 | ||
Verwende das Gärkörbchen für Sauerteige, empfehle es allen (Hobby-)Bäcker:innen | ||
5/5 | ||
Das Körbchen War ein Geschenk. Der Beschenkte ist sehr zufrieden mit der Qualität. | ||
5/5 | ||
Die bestellten Gärkörbchen finden in meiner Hobbybackstube Anwendung. | ||
5/5 | ||
Bin sehr zufrieden | ||
4/5 | ||
Empfehlen sind die Gärkörbchen um gleichmäßige Brote backen zu können. | ||
5/5 | ||
Die Gärkörbchen sind gut verarbeitet und eignen sich bestens zum reifen lassen des Brotteiges. Dafür sind sie ja auch gedacht. | ||
[1] < zurück 22 | 23 | 24 | 25 | 26 weiter > [96] | ||
![]() |
||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |