Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
5/5 | ||
Ich benutze die Gärkörbchen für Teige, aber auch als Brotkörbchen oder Aufbewahrung für das fertig gebackene Brot. Sehr gute Qualität. | ||
4/5 | ||
optimal für Hobbybäcker | ||
5/5 | ||
Ware sehr gut | ||
5/5 | ||
Ideal zum Gären von Brotteigen!! | ||
5/5 | ||
Ich habe den korb mit Wasser/Speisestärke Gemisch eingepinselt und trocken lassen, danach brauch ich ihn nur noch leicht bemehlen und selbst recht weicher Brotteig bleibt nach der Stückgare nicht kleben. Das Brot hat ein tolles Muster. |
||
5/5 | ||
Das Set entsprach genau meiner Vorstellung. | ||
5/5 | ||
Gute Qualität. | ||
5/5 | ||
Produkt aus Deutschland | ||
5/5 | ||
Die Körbchen machen einen soliden Eindruck. Haben Sie noch nicht im Einsatz. Denke aber, dass Sie Ihren Zweck hervorragend erfüllen. | ||
5/5 | ||
Ein praktischer Küchenhelfer beim Backen. Klassische Formgebung. | ||
[1] < zurück 51 | 52 | 53 | 54 | 55 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |