Peddigrohr Gärkörbchen lang für 2 kg Sauerteigbrot:
Peddingrohr-Gärkörbchen für Ihr Sauerteigbrot in Kastenform.
Wichtig ist: die Gärkörbchen gut "einmehlen", ehe Sie den Teig zum gehen hineinfüllen. Sonst bleibt ggf. beim Stürzen auf das Backblech Teig im Gärkorb kleben.
Gärkörbchen nicht in den Backofen schieben!
Tipp:
Die Gärkörbchen nach dem Brot backen gelegentlich in die Restwärme des Backofens stellen. Die Mehlreste im Gärkörbchen trocknen so gut und lassen sich anschließend einfach ausklopfen oder ausbürsten. Durch die Warmluft werden die Gärkörbchen gleichzeitig desinfiziert.
Kundenmeinungen zum Produkt
4/5 | ||
alles gut | ||
5/5 | ||
Gutes Preis Leistung Verhältnis | ||
4/5 | ||
Besteht leider aus 3 Teilstücken, aber erfüllt den Zweck wenn das Brot nicht bis ganz hoch aufgeht. | ||
5/5 | ||
Alles wie bestellt. Einfach gut. | ||
5/5 | ||
Gutes Produkt | ||
5/5 | ||
Perfekt für Brotteig. Dieser schwitzt nicht, geht wunderbar auf und auch die Pflege des Artikels ist sehr simple ohne viel Aufwand. | ||
5/5 | ||
Sehr schöne und praktische Ausführung | ||
5/5 | ||
Sehr gut | ||
5/5 | ||
Das Produkt ist ordentlich verarbeitet. Ich benutze es zum gären von Brotteig. Bin sehr zufrieden. |
||
3/5 | ||
Das Garkörbchen könnte etwas sauberer verarbeitet sein, deshalb nur 3 Punkte | ||
[1] < zurück 52 | 53 | 54 | 55 | 56 weiter > [95] | ||
Unser Bewertungsdienstleister eKomi sendet unseren Kundinnen und Kunden einige Tage nach Auslieferung der Bestellung eine E-Mail mit der Bitte um Bewertung der gekauften Produkte. Auf Inhalt und Veröffentlichung dieser Produktbewertungen hat getreidemuehlen.de keinerlei Einfluss. |